диета любви

Александр Жгун
Нагрузка на сердце
Нагрузка на осень
Перегрузка

При таких перегрузках
Надо выпить
Но нельзя

Ведь мы по-прежнему
Еще хотим
Заводить ребенка

Здорового ребенка

Друг другу кидать шарик
По-очереди
Ждать хода
Ответа
Только по-очереди

Умирать
Если в чате вотс апа
Не отвечают

Больше трех часов

Впадать в эйфорию
Получив коротенькое послание
Всхлипывать от счастья

И не показывать
Не звонить сотни раз
Не писать сотни раз

В ответ на одно коротенькое
Жизненно необходимое
Послание

Чтобы не утопить
Любимого человека
Рогом изобилия

Перетянуть одеяло

И оба держат
Оба держатся
На строжайшей диете

Голодовка общения
Ненасытных чувств

Так можно выживать
Но Так
никто не хочет жить
 
Боль

Возникает как защитное
Предупреждение
При повреждении частей тела

Или души

Если на руке рана
Можно залечить
Или отрезать руку

Чтобы ушла боль

Можно вернуться
К любимому
Или уйти навсегда.

Чтобы
Похододела душа
Этой осенью

Листопад

В этом году
Слишком теплая осень
Не хочет

Прошаться

Самолеты
Хотят развернуться в Мюнхене
На восток

Появляются
Новые почки
Слишком теплая осень

В этом году
В Европе
Не говоря

О России


13 ноября 2013