***

Ассорти Елена Солод
так догорает закат пряча себя за горой
тихо... неспешно
все освещая  стократ ярче чем было собой
ждет...
неизбежно
близиться миг  и гора солнце глотая в себя
всполох потушит
и рассыпаясь во прах... чувства на  на время дробя
выгорят души