О красоте клёна

Лора Чинькова 2
Как прекрасен всегда наш клён,
Возле дома высокого близко.
Формой листьев, когда зелён.
Лист вальсирует осенью низко.

Наступать на листву не хочется,
Нарушая его красу.
Восхваление в душе просится
Клёну здесь и даже в лесу.

Воспевать мне дало призвание
И заметить красу успеть...
Обращайте на клён внимание,
А его красу всем воспеть.