Ноябрь-Ольга Гусарова

Гандвик
В прорезь черного неба
Ворвалась злая осень,.
Расшвыряла над нами
И снега, и дожди.
Тихо спрятаться мне бы,
Да не ждут меня в гости.
Усмехаясь стихами,
Рвется сердце в груди.
Пролистну понедельник -
Злой чужой и ненужный,
Я ворвусь словно пленник,
Избежавший оков.
Здравствуй, солнечный, яркий,
Чистый, светлый, радушный,
Новый день, Мое счастье
Для меня приготовь.
Будем прыгать, смеяться
И взлетать над домами.
Я возьму свои краски,
А ты песни свои.
Мы научим наш город
Не по-детски влюбляться
Нарисуем картины
И напишем стихи.