Папа, прости

Амелия Ши
Здравствуй, папа, прости, что поздно.
Это снова твоя непутевая дочь.
Почему-то мне стало очень тревожно...
Не хочу быть одна в эту глупую ночь.

Знаешь, папа, а я ведь скучаю!
Ты прости, что редко я так захожу,
часто уезжаю не прощаясь,
и за здоровьем совсем не слежу.

Папочка, прости, не получилось
оправдать родительских надежд...
Ведь я же хотела, я же стремилась,
но перешла, увы, не тот рубеж...

И знаешь,папа, я стала дерзкой,
слегка стервозной могу быть.
и пью не сок, а горький, крепкий виски,
чтоб все свои проколы позабыть.

Ах, вот еще... Я больше не наивная -
не верю людям, не могу прощать...
Я жесткой стала, даже агрессивною,
зато теперь меня уж не сломать.

А мне же, папка, хочется как в детстве -
тебя за руку потащить на карусели,
поесть мороженного, выпить кваса вместе...
Прости, что очень быстро повзрослела.

Родной мой, не грусти, давай по рюмочке...
Налей своей настоички рябиновой
да обними покрепче свою дурочку,
чтоб не дрожала, словно лист осиновый...