Хребет

Ксения Хорт
Выкуй в себе хребет, дорогуша,
И не печалься больше вообще ни о чем.
Раз в полугодье позволь себе напиваться.
Выломай с корнем все то, что болело и жгло.

Вытрави все проводки нервной системы к чертям.
Пусть передохнут все те, кто тебя закаляли.
Смажь на двери своей петли – от скрипа печали
Лучше избавиться сразу. Не оставляй на потом.

Хочется все же хоть раз да свернуться котом,
с шерстью,
когтями
и очень седыми глазами.