С наилучшими пожеланиями, Феликс Мильц

Юрий Владимирович Горюнов
"Внимай приблудный червь и узник Интернета
Вдолби в свою безумную башку
Ты бесполезен! От заката до рассвета
Играешь в кубики, привязанный к горшку

Проснулся, дом, учеба, дом,
Прогулка в парке, шопинг, дом
Уроки, фильмы, игры, спать
Сны, страхи, слезы, мокрая кровать

Ребенок с головы до пят
Начальник плюшевых зверят
Стыдись. Еб***ся вовсе не пример
Каким быть должен взрослый herr

Погоня за богатством, салки с неизбежным
Паразитизм с чем то бесполезным
В ушах мелодия попсы
И много-много прочей ерунды

Отстой. Товарищ, обернись скорей
В чем ты отличен от детей?
Диплом, работа, статус, борода?
Херня. Я стал богаче и солиднее тебя

Забей на прибавление нулей
Ты - главный ноль, на фоне всех простых людей
Не в том секрет свободы на Земле
Когда стремишься жить не так, как все

Я знал тебя другим, когда совсем не знал
Ты из двух бед четыре выбирал
Играл на струнных, песни пел
В словах твоих не крылся беспредел

Ты грешник друг, грешны и все твои труды
Твои стихи полны соплей и ерунды
Ты кинул преданных тебе друзей
Продал их всех за парочку бл***й

Остановись пока не поздно, брат
Покуда не потерян для тебя пароль от Райских врат
Приди в себя, откинь высокомерие и блажь
Иначе просто даром жизнь отдашь

Все это, братец, намотай на ус
Исправишь, будет только лишний плюс
Не разочаруй меня и не ленись
И все в итоге будет... хорошо"