Бабочка...

Юлия Кошелева
Летела бабочка к огню,
               на свет летела...
Летела... как летит душа
               оставив тело...
В своем стремлении слепом
               цветком порхала...
Опасности, что свет таит,
               не замечала...
Он так ее очаровал
               пылая страстно!
Что не беды она ждала,
               а только счастья...
Он так манил ее к себе,
               в свои объятия...
И стал навеки для нее,
               ее проклятием...
Он сжег предательски цветок
               прелестных крыльев!
Она упала на песок...
               в подушку пыли...
Но умирая, лишь ему
               дарила взгляды-
Она отравлена была
               любовным ядом...
Летела бабочка к огню,
               на свет летела...
Летела, как летит душа...
               оставив тело...