дельфины

Тут Будет Мой Псевдоним
Я смотрела фильмы -
там люди-дельфины.
Улыбались с экрана
друг-друга ласкали.

А чёрствые люди китов убивали!

Убивали жестоко!
Беспощадно большие туши терзали
и резали-рвали!
А дельфины - ласкали...
Ласкали,ласкали
и верили-знали,

что чёрствых людей не бывает.

Ласкаааались....
Мятежно метались,
на брег,обезумев, бросались.
Китовыми слезами рыдали.
Чёрствые, вы не только китов убивали...

Ты знаешь,я видела фильмы.
Ты поймёшь - там люди-дельфины.
Улыбались с экрана,
друг-друга ласкали...
с китами играли...
И верили-знали,что тебя ,mein Liebling, не бывает.