звезда в окне

Не Все Ли Равно
пристально смотрит в окно звезда
сладко предаться мечтам мол да
вроде желает заговорить
что-то вдруг важное сообщить

а она ничего конечно не
желает и сообщать ей не
просто смотри на неё она
красиво так видится из окна