Я ангела обидел невзначай

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Я ангела обидел невзначай,
Поступок расценил на "плохо"...
И друг говорил:"Ему не наливай!"
Не ожидал же он подвоха!
И мысли излагал,не с перегаром,
Сварлив с годами,все же стал
-О чем нам говорить,о старом?
И ангел удивлённо замолчал.
-Слова...пустышка,мишура
Их трудно приводить в примеры...
Не упоительны со мною вечера,
Не постоянны,даже интерьеры!
...Расставшись,временно с постелью,
Не лечит однозначно колыбель...
Я ангела зову к опохмелью,
Забыв,что не вкушал он хмель!
И принял "стопоря на грудь",
Хвосты от шпрот смахнул на блюдо...
-Хозяин,только не забудь!..-
Я перебил:"Конечно,не забуду!!!"
                16.08.13