Одиночество

Мира Селена
В спящих окнах рассыпались звезды
От комет едва видно борозды,
Мое тихое светлое счастье
Сотрясает взрывами воздух.

Я так верю в проведение
И красивые пророчества
Но прекраснее нет мгновения,
Чем сейчас мое одиночество.