Друг

Михаил Курдюков
Если вдруг я тебе не друг
И не враг, а просто так
Так зачем же зовешь подруг?
Говоришь им, какой я дурак

Может быть начинаю злить?
Постоянно звоню, говоря:
"Ты давай, кончай уже ныть!"
Может быть проверяешь меня?

Но а нет, меня уже нет
Для тебя в твоей жизни меня
Если так - уже известен ответ
Все что делал, не больше чем - "Зря"

Все попытки, не больше чем пытки
Вся любовь, не больше чем боль
Рвутся швы, расходятся нитки
Изнутри пожирает все моль

Может быть поедает нас быт?
Время нет, а это есть бред?!
Что же делать и как теперь быть?
Ты уходишь, оставив свой след

Я приду, закроешь - уйду
Позвоню, но никто не ответит
Что не нужен тебе, пойму
Незаметен теперь, словно ветер

 Наберу, позвоню, положу
Удалю, сохраню, запомню
Закричу на себя, запрещу
Разлюблю, но вскоре опомнюсь

Но, а если, я все-таки друг
Я не враг и не просто так
Не позовешь ты больше подруг
Не расскажешь, какой я дурак.