Вдохновение

Тётушка Ау
Стайка фей опустилась на крышу -
Я их щебет за окнами слышу!
В облака от зари до зари
Запускают они пузыри -

Так по детски  игриво и мило
Бултыхают в стаканчиках мыло,
Прижимают к соломинкам губки и...
Выдувают фантазии хрупкие!

И летят невесомые, чистые,
Под луной и под солнцем искристые
По бескрайнему белому свету -
Тот к художнику, этот к поэту…

СинеРозовоЖёлтоЗелёные,
Вдохновением фей начинённые!
Отражаются в нашем окошке,
Ждут, когда мы подставим ладошки!