Нашлась

Ваша Маша Михайлова
............................навзрыд...
об стену разбивала голову
..................................в себе
..........себя найти пыталась
.......................там нет меня
............................не там я...
.............................здорово...
................................не там..
........................не в голове...
...........................а в сердце
..........................оказалось...