Мне безразлична тяжесть мира

Валиева Медея
Мне безразлична тяжесть мира,
Что надомной и подомной.
Я не ищу другого счастья
Я не ищу пути домой.

Мой дом пространство,воздух,ветер
А счастье может быть здесь где-то Прозрачным цветом
Иль стеной?!

И день и ночь мир строит судьбы
Как быстротечен жизни ход.
Ничто не вечно,всё впустую
Нас просто тянет млечный плед.

Мне безразлична тяжесть мира
Что надомной и подомной
Я не ищу другого счастья
Я не ищу пути домой!