Две подруги

Анна Караваева
Поставь-ка, чайничек обратно на плиту,
Давай-ка, выпьем мы чего-нибудь покрепче,
Я принесла колбаски к коньяку,
Чтобы отметить эту нашу встречу,

Давно не виделись, два года позади,
До чая с пирогом дойдем по-позже,
Да, ты на стол чего-нибудь клади,
Стаканы ставь, лимон порезать можешь.

Я расскажу, как без тебя жила,
И можешь не гадать, я не скучала,
Ну, может быть сначала, иногда,
Когда на телефон не отвечала.

Но ты уж извини меня, простить,
Когда ты наплевала просто в душу,
Мне было сложно. Но чего таить,
Теперь мне стало жить намного лучше.

Да, понимаю, мужики-козлы,
Мой бывший сам - подлец, переметнулся,
Но, паразит такой, сбежал в кусты,
Когда момент удачный подвернулся.

Зато теперь, как прежде, мы вдвоем,
Всенепременно, лучшие подруги.
Ну, наливай, давай, чего мы ждем?
Потом поплачемся друг другу на досуге.