Рубаи 17. О добре

Лилит Демоон
Твори добро, но о нем ты не труби.
И да воздаться за деяния твои.
Добром своим никого не упрекай,
А что посеешь, то и пожинай.
Добро добром, к тебе вернется,
И осветит тебя ярче солнца!!!


   13.11.2013г.