пространство

Диана Костикова
Нас с тобой разделяет пространство.
Этот город встал метровой стеной.
Но я знаю, все это напрасно..
Скоро будем мы вместе с тобой.

Но время не так быстротечно,
И я долго вот так не стерплю..
Помни точно, и это навечно   
Я тебя очень люблю.