Я буду ждать

Диана Костикова
Я буду ждать,
И ты меня тоже - жди.
Мы перейдем все дороги
И все пути.
И пускай расстояние...
И пускай мы с тобой далеко.
Но пройдем испытание,
Даже если не будет легко.
Ведь любовь наша стоит того.

Я буду ждать тебя месяцы,
Хочешь, года?
Расстояние - это беда,
Но если с тобой навсегда
Не страшна нам разлука тогда.
И ты, я прошу тебя, жди.
Наша встреча с тобой впереди.
Победим расстояние вновь
И узнаем что это - любовь.