Ты всё забыть уже не сможешь!

Валиева Медея
Ты всё забыть уже не сможешь
Напомнит осень про весну!
Моя любовь под тонкой кожей,
Я не смогу,я не сотру!

Оставив старые надежды,
Если попросишь я уйду,
Но врядли солнце будет преждним
Не буду жить и не умру!

Забыть меня уже не сможешь
И даже если нет любви
Я у тебя под тонкой кожей,
Ты у меня живёшь внутри!