тебе на память моё сердце

Елена Горяйнова
тебе на память моё сердце.
я отдаю себя мой друг.
ты знаешь, я привыкла греться
теплом твоих беспечных рук.
щекой к твоей щеке колючей,
душой к душе. так хорошо.
и наплевать на злые тучи,
и наплевать что дождь пошёл.
мне каждый звук твой - как награда.
и каждый взгляд - почти ожог.
Со мною рядом ты. Я рада.
Ты - моё счастье. Ты - мой Бог.