Небо тучей затянулось...

Людмила Данилова
Небо тучей затянулось...
Без любимого взгрустнулось?
Первый иней, и снежинки...
На ресницах две слезинки.
Не грусти, моя подруга,
Скоро ты увидишь друга.
После первой же пороши
След оставит твой хороший 
Милый парень: под окошком
Мёрз он со своей гармошкой.

Мёрз и не играл, любя —
Не хотел будить тебя!