чувства

Валентин Корева
Неопознанные чувства,
слоган моего безумства,
посещают меня чаще,
но все,как то скупо,
неопознанные мысли,
мыслят снова,скука,
ну а ты,
мне нежно скажешь ночью,спи,
и все уходит прочь,
я не хочу проснуться,
покинуть мир несбыточных свершений,
где нелогичность обретает тени,
где нет сомнений и мечты так близко,
где сумасшествие синоним гений,
где понимаешь,что живешь не,как хотел бы,
и очнувшись знаешь,что не гений,
а сумасшествие лишь означает,
что сошедший,
но не найдя в уме пути,
нельзя с него сойти.