Верю!

Онуфриева Мария
Я оставлю все здесь - боль неверия, страхи,
Что мешало дышать и скрывало мой путь.
И шагну за Порог, где у тайны есть запах,
Где под пение звезд мне вовек не уснуть.

В мир, где шелест листвы - о заблудших сказанье,
Где и вечность не жаль за беседу с Таким...
Верю: будет со мной, даровав испытанья
И найдет меня вновь только он - он один!

Только с ним научусь быть не просто отважной,
А любить просто так... без надежды на свет,
Только с ним отпущу самолетик бумажный
Всех просроченных чувств и пугающих бед.


(13 ноября 2013 г.)