Музыкальная проба...

Катерина Крыжановская
=========================================
... первый опыт...
... я пыталась исполнить...
(звучание слов... под музыку...

http://youtube.com/watch?v=UmFFTkjs-O0

Начало. Вторая половина... вступления.
==========================================

ЧИТАТЬ  ТОЛЬКО ПОД МУЗЫКУ

==========================================

... миражи... за горизонтом...

Свет...!! (в - пустыне...) Свет... в - пустыне...

... заторможенность... пространства...
(в - песне - сила...!!) В - песне... сила...

... ожиданье... бесконечно...
(в - песне - сила...!!) В - песне... сила...

... расставанье... безупречно...

(снег... в - пустыне...) Снег... в - пустыне...

... миражи... за горизонтом...
(снег... в - пустыне...) Снег... в - пустыне...

... ожиданье... бесконечно...

Свет... в - пустыне. Свет... в - пустыне...

... миражи... за горизонтом...
... миражи... за горизонтом...
... миражи... за горизонтом...
... миражи... за горизонтом...
... миражи... за горизонтом...

... миражи... за горизонтом...!!

... .................................... !!

10.11.13г.