Путь к славе

Владимир Грикс
     ПУТЬ К СЛАВЕ

Нет аккаунтовой славы,
нет избушного крыльца,
но ничто не остановит
продвижения молодца.

Надо в форуме маячить,
в "Твою Мать" задать урок,
будет много в людях значить
прежней зелени пенёк.

Есть в Избушке к славе дверцы,
очевидно, есть труба,
может, сунуться балбесом,
если нет в башке ума.