Ёжик

Лада Смирнова 3
По твоей щеке ладонью
Проведу, подумав: " Соня...
Ёжик мой небритый... Нежный...
Утром выглядишь небрежно..."

На груди твоей мне сладко.
Пусть останется загадкой,
Что нас держит крепче клея:
Кому - ведьма, кому - фея!

Но мы знаем все отгадки
И целуемся украдкой,
Чтоб любовь осталась тайной...
Чтоб не сглазили случайно!