Цветы любви должны цвести

Волков Константин
Зачем на землю мы пришли?
Чтоб принести добро,
Цветы любви чтоб расцвели,
Иначе ты – банкрот!

Иначе смысла в жизни нет,
Зачем тогда и жить?!
Таким дорога - лишь в буфет,
Пьянчугой будешь слыть...

Я же балдею от тебя!
Я пьян тобой всегда!
Живём мы в страсти и любя!..
Не любишь, то - балда!