Tue papa

Анастасия Завацкая
Ну здравствуй, мой родной..
Я так скучать уже начала..
Когда казалась я больной..
Уже так поздно все начать сначала..

Мне иногда в какой-нибудь уютный вечер..
когда положено с семьей готовить ужин..
приходиться одной разлаживать те свечи.
Тогда невыносимо ты мне нужен..

Увы, тебя я никогда не знала..
лишь только робкие воспоминанья..
в других твои черты искала..
Не встретила такого я свиданья..

Мне грустно от-того что ты не знаешь..
какая я внутри и какова моя душа..?
И так при встрече как всегда обманешь..
До боли те стандартные и серые слова...

Мне грустно от того что не узнала...
как это быть за каменной стеной..
Я знаю..иногда я б обижала..
Но все бы скрылось нежности волной..

Ты рядом здесь совсем..а все же как далеки..
И между нами пролетают те года..
Но знай,Отец..когда я закрываю веки..
Я помню о тебе всегда..