Сириус

Давай Молчать
Сириус. Мы на него атмосферно похожи.
Видят тебя и твой свет, но ведь есть ещё я.
Мне всё равно, главное что ты рядом тоже
Дышишь.
И даже наверное любишь меня.

Прячусь я за твоею широкой спиной.
И мне не нужны совсем все лирические слова.
Мне нужно лишь чтобы ты был со мною простой.
Помни
Сириус В всегда рядом с Сириус А.