История из интернета

Николай Васенов
История из интернета,
Оценка фото на страничке,
Потом вопросы и ответы,
Какие, мол, у вас привычки?

И не заметно так всосало,
Обоих их в болото это.
Им не хватать друг друга стало!
Им стало мало интернета.

Та встреча, будь она не ладна!
Объятья, поцелуи, страсти!
Вино, цветы, коньяк прохладный,
И нескончаемое счастье!

Но только в жизни, больше прозы!
Все романтичное - не вечно.
Завяли дареные розы,
Была размолвка скоротечной.

Все то, что было вечерами,
Синицей в небо упорхнуло.
"Давай останемся друзьями..."
До крОви душу резануло...