ты знаешь, я давно сказать мечтала

Елена Горяйнова
ты знаешь, я давно сказать мечтала,
но как-то не туда клонились строки,
что мне тебя и рядом крайне мало,
а без тебя - смертельно одиноко.
я стала замечать: совсем увязла
в тебе. и кофе стал моей подмогой.
крошусь, ломаюсь и мельчусь на паззлы.
уходишь? подожди ещё немного...
я столько не сказала... и не смею.
возможно, ты забудешь это завтра...
я без тебя, пожалуй, не сумею.
а если и сумею, то... неправда.
и ты своей колючею щетиной -
к щеке моей так судорожно, нервно.
наверно, ты и есть та половина.
наверно, ты и есть... и это скверно.
ты знаешь, я давно... но лишь молчала.
и шлёпал дождь назойливо по лужам.
опять не то. давай начнём сначала.
не уходи... ты несказанно нужен.