Узкою тропою сквозь тернистый лес...

Юлиса Самая
Узкою тропою сквозь тернистый лес
В дождь, льющий стеною с облачных небес,
Я бегу навстречу счастью без границ,
Через толщ деревьев, а не серых лиц.

С радостью вдыхаю воздух без обмана,
С корнем вырываю прошлой жизни рану,
Босыми ногами по осколкам голосов
Убегу из замка, что заперт на засов.

Узкою тропою сквозь тернистый лес
Я бегу на волю и мой след исчез...