Завтра будет ветер

Саша Морской
Завтра
Будет ветер, фанатик ветер.
Завтра,
Предрекает закат зловещий.
Завтра
Понесутся злые духи,
Взгромоздившись между небом и землей.

Тучи
Рвет и мечет мессой мести.
Тучи -
В гневе небо с землею вместе.
Тучи -
улыбнуться никто не смеет.
Тучи -
День задушен угрюмой мглой.

Пламенем кровавым сердце залито.
Сквозь тяжелый сон, бредовый, злой,
Тонут горизонты Земли в заревах
Зорь.

Май 1973