Вы оставили след...

Елена Войде
Вы вернётесь назад... Просто я не устану Вас ждать.
Если небо остынет и скроется в чёрной нирване...
Вы оставили след, чтобы вместе к рассветам взлетать
Вы покинули мир, свои мысли оставив на память...

Только всё, как во сне, как в тумане мистических игр
Невесомая грань - на весы пала тяжестью гирь,
Ночь и ветер порвали  весны полотно, вырвав краски до дыр
Бесконечности плеть отсекла как-то вдруг целый мир...