Валерушке

Галина Матвеева 2
 6.11.2013 г. - День памяти моего старшего брата

               Валерушке
           (любимому брату)

          Осенний хмурый день.
          Зима не за горами.
          Смешались свет и тень
          в заброшенном саду.
          Уж легкий белый снег
          кружится меж домами.
          И льдинок первый след
          на городском пруду.
          Смешались сотни туч,
          гонимые ветрами.
          Небесный солнца луч
          проглянет иногда.
          Тебя со мною нет.
          Сегодня ты не с нами.
          Но в памяти моей
          ты будешь жив всегда.