Одиночество

Олег Гладкофф
Я искал уединенья,
Одиночество нашёл.
Ты развей мои сомненья,
Мне поможет рок-н-ролл.

Каждой ночью снова плачу,
Слёзы  покрупнее глаз.
Но верю, будет всё иначе,
Что настанет и мой час.

Ничего я не умею,
Только лишь играть и петь.
Ни о чём я не жалею,
И жалеть не буду впредь.

Я иду своей тропою,
Значит меня где-то ждут.
Постучи-тебе откроют,
Попроси-тебе дадут.

И стучал я во все двери,
И просил лишь одного,
Чтобы каждый мне поверил,
И не нужно ничего.

Всем гадалкам вы не верьте,
Прожить сколько суждено.
Будем жить до самой смерти,
Знаю только лишь одно.


                Июнь 1993 (с) Олег Гладкофф-Приезжев