ты тонешь...

Андрей Тимкин
и тянутся руки
и кто-то
зовет на помощь
ты тонешь

обернувшись
навстречу
шагнул
не посмеешь
не тронешь

меня иль кого-то еще
о спасении молишь

быть может
сама в своей лодке
заделаешь брешь
и всплывешь

знаешь меня зае..и
истерики слезы и ложь
что ты там орешь?
в этой коробке
что было во мне от тебя
сейчас просто вдохнешь
выйдешь за дверь
и в прошлое
тихо
уйдешь...