будь счастлив

Елена Горяйнова
будь счастлив, моя паранойя.
люби и совсем не грусти.
мечтала смеяться с тобою,
но что-то сломалось. прости.
будь счастлив назло всем осенним
недугам. в шарф кутай себя.
ты был моим сном и спасеньем,
но слишком ушла я в тебя.
и жутко хотелось остаться
с тобой до глубоких морщин,
но всё-таки надо прощаться,
мой лучший из тысяч мужчин...