Где ждут меня

Олег Гладкофф
Уже хотя бы больше не тревожат,
Любовь-морковь и глупые мечты.
Зато болячки многих уничтожат,
Оставив вместо них стоять кресты.

Давно я слышу голос очень странный,
Он там вдали и он меня зовёт.
И пусть везде я гостем был незваным,
Я верю,  этот голос меня ждёт.

Надеюсь, что теперь уже не встречу,
Того, кто меня продал и пропал.
Зато никто теперь меня не лечит,
Что за меня всю жизнь свою отдал.

И ничего мне большего не надо,
Свобода от словесной шелухи.
И если я терпел косые взгляды,
Зато в душе своей писал стихи.

Я больше ничего не потеряю,
Когда летишь, то нечего терять.
Я про себя молитву повторяю,
И никогда меня им не распять.

Не знаю, что во сне, что наяву,
Не отличаю ночи ото дня.
Я никого с собою не зову,
Уйду один туда,где ждут меня.


               
               
                Июль 1993 (с) Олег Гладкофф-Приезжев