Оваций шквал...

Юлия Олефир
Оваций шквал, аншлаг, цветы у ног,
И ты прекрасна в отблесках софитов,
Но в глубине души, да видит Бог,
Ты полностью раздавлена, разбита...
Прическа, идеальный макияж,
За два часа раскуплены билеты,
Искала счастья? Но оно - мираж,
Лишь кажется, что очень близко где-то!
Для миллионов ты теперь кумир,
И в том несчастья твоего причина,
Тебя, конечно, любит целый мир,
Но "мир" - такой изменчивый мужчина!
Ну что ж, родная, если грустно - плачь!
Тебе сегодня точно не до смеха...
Завистники простят сто неудач,
Но не простят единого успеха!
Оваций шквал, аншлаг, цветы у ног!
Да только в этом слишком мало прока,
Ведь в глубине души, да видит Бог,
Ты все-таки безумно одинока!