Письмо циника к подруге-поэтессе

Илья Пенский
" Не храни меня в записных."
                Мария Стешина "Смайл".

Не храню я тебя в записных.
В них и так не прилично как весело.
Не пускаю тебя в свои сны,
Ни к чему что б ты там куролесила.
Но осталась ты среди строк,
Что писал я вчерашним вечером.
Вот таков наш с тобой итог
И добавить к нему уже нечего.
И давно уж остыло тепло,
То что жгло и ночами грело.
Нынче утро: прохладно, светло
И другие заботы у тела.
На уме лишь цинизм и стёб,
Да рассвета холодное марево.
Я не помню всех кого ёб,
А с тобою лишь разговаривал.