ты во мне...

Елена Горяйнова
ты во мне - как смешная иллюзия.
может, зря себе душу травлю.
ты во мне - как психоз и контузия.
я тебя больше жизни люблю.
ты во мне - как ангина гнойная,
ты во мне - как системный сбой.
это я, твоя паранойная.
я всё так же живу тобой.
ты во мне - это хуже проклятия.
и сама от себя бегу.
без тебя очень трудно дышать. но я...
без тебя, пожалуй, смогу...