Очаруй меня

Вера Граматунова
 
Очаруй ты меня ночкой лунной,
Ожерелье из звёзд подари,
Тронь душой светлой тонкие струны,
О любви пой до самой зари.

Я под утро усну безмятежно
На твоём, как голубка, плече.
Сон придёт и останется нежность,
Не оплавится воск на свече.

Как бежит время вдаль беспощадно,
Но река не воротится вспять.
Пьём любви мы нектар сладкий жадно,
Чувства нежные нам не унять.

Околдуй вновь меня ночкой звёздной,
И, как в юности, ты обними.
Пусть цветут незабудками вёсны,
Дорог нам каждый радостный миг.