Смывая след, оплачет дождь ушедших...

Александр Кутумов
   *             *            *

Смывая след, оплачет дождь ушедших,
Но, памяти он нашей не коснётся.
Тропинку узкую по слякоти нашедший,
К Отцу Небесному, домой вернётся.

Не буду больше я писать о смерти,
Бессмертия я вижу Свет.
И пусть грядут пожара круговерти…
Каких мы не видали бед?!

Мы всё пройдём, коль будем в Духе Божьем!
Россия–Мама нас любит и хранит.
Берёзку гладя по нежной коже,
Смотрю, как от любви рябинушка кровит…