Он, не виноват!

Рой Гэбриэл
Ходят-бродят тролли цвета канифоли.
Неспроста имея золотушный вид:
Вкус у этих троллей как у бледной моли,
Вот и подхватили тролли гепатит.

Злые и больные. Что-чему причиной?
Отчего развился извращенный вкус?
Пожалеть их надо? Полечить дубиной?
Ведь больная печень - это тяжкий груз!

И не только печень, в голове у тролля
Может поселится таракан-злодей.
Он научит тролля ездить на гастроли:
Пролезать под двери и кусать людей.

В общем, жизнь у тролля: цвета канифоли.
Это вам не шутки - просто сущий ад!...
Лучше укрепляйте коды и пароли,
И не бейте тролля, он, не виноват!