просто дружим

Елена Горяйнова
а мы просто дружим. гуляем по листьям
и переходам.
а мне бы хотелось всегда в твои мысли,
но.. слишком холодный...
а мне бы хотелось, как свечка, в ладонях
твоих таять вечно.
а мне бы... но ты потусторонний
и бессердечный.
тебя по ночам обнимать как в последний...
и верить, что будет...
но ты вновь теряешься где-то бесследно
в пасмурных буднях.
а мы просто дружим. и кажется будто,
что легче под воду...
ты лишь холодеешь в осенние будни.
и мир твой холодный.