11. 10. 2013г. ХХ ВЕК. К довоенному платью приколю

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ".
Период: 1945 год.

Тема: ЛЮБОВЬ.
Под тема: Антонина.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

"К своему довоенному платью
Приколю драгоценную брошь!
Пусть цена ей всего только грош,
Но бесценна для нас она! К счастью!

Ты дарил мне её и менялся в лице,
И просил об одном:"Вспоминай о бойце!"
Я тебя, дорогая, родная моя,
Не забуду нигде, ни за что, никогда!"



10.11.2013 год. В архиве
В  DIARY стр.263/1.