Мы

Алекса-Кит Ольга Кистенёва
Ты больше не узнаешь где я, с кем и как.
Не спросишь кем теперь болею.
И я не буду жить в твоих глазах,
Из них я долго ведь пыталась вырваться на волю.

Теперь не будем мы созваниваться ночью
И говорить о том, как мы скучаем,
О том, как вместе быть нам хочется.
"Нас" больше нет и оба уже это знаем.

"Скажи... О чем ты думаешь сейчас?"
Никто меня не спросит.
Да и тебе никто чувства не выразит в стихах,
И показать весь мир не сможет.

И вечерами в парке мы не посидим.
Не будем разговаривать о чем - то,
Но не забудем мы друг друга до седин,
Хотя и в счастье "Нас" не вспомним.

И лишь прильнув к плечу поистине родного,
Однажды, лет так в пятьдесят.
Мы вспомним, что любили двое,
Мы вспомним это с радостью в глазах.